Помощь Какой игровой хост для cs 1.6 лучше?

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Добрый день всем.
Интересует какой сейчас игровой хост более лучше работает?! Майарену пожалуйста даже не приписывайте. За последние 2 года скатилась.... Поэтому и ищу нормальный игровой хостинг для cs 1.6
Локация конечно же Москва! Но если есть что то ближе к Краснодару, то ещё лучше 😄
Буду рад выслушать каждого.

WILL_BE

Активный
Пользователь
04.10.2023
37
9
проблема в том, что вдс сложнее защищать не? У арены хоть фильтрация, антидосс какой никакой, а вдс как?
Не соглашусь, у VDS (хороших хостеров) уже имеется защита от DDoS, и куда лучше чем на МА

sladerev

Супер активный
Участник
04.06.2022
64
13
Вы несёте чушь! Пол года назад майарену так ддосили, что сервера загибались - автоматом. Вдс зачем вам сильно защищать, у любого провайдера защита общая на машину есть, а чтобы ваш сервер не клади, не открывайте миллион портов и не ставьте плагины либо те что не проверены, либо те что с закрытым кодом от неизвестных авторов. С модулями на сайт такая же песня
Никто не говорит что арену не ддосят, но она стоит там, где ресурс позволяет защищать атаки которые не держат другие, кссерв итд.
Безусловно на любую защиту найдется анти защита, ее ддосят постоянно и в редких случаях она падает, от этого не уйти.
А любой стрессер в 5к тариф, положит любого провайдера как вы говорите где стоит защита.

Андрюха

Черный список
Заблокирован
03.01.2023
121
15
cs16-unreal.ru
  • Заблокирован
@parliament, покупается вдс за 130 рублей и накатывается туда ogpanel или puffer panel или gameap
Первые две имеют ключ и ты сможешь управлять сервером через телефон
Последняя не имеет и там демон бывает лагает
а зачем тебе панель есть скрипт для управления серверами на вдс обращайся

WILL_BE

Активный
Пользователь
04.10.2023
37
9
а зачем тебе панель есть скрипт для управления серверами на вдс обращайся
Да можно cron присобачить (для перезагрузки сервера, дабы ОЗУ не было в шоке) и не нужна будет эта панель. Выкл/вкл, ребут - всё командами можно будет отсылать, тем более доступ к консоли сервера всегда будет

RedFoxxx

Новенький
Пользователь
10.11.2023
14
-9
чем арена не нравится ?
Помню времена, когда они по проектам ходили и рекламу пихали в проекты, предлагали сотрудничать, а сейчас уже такого нет, 2009-10 год что ли был

Сервачок еще нахваливали и одновременно ругали, не знаю жив ли этот хостинг еще, по крайней мере, я его несколько лет уже не видел и не слышал

THEmolodoy

За пополнение валюты не отвечаю!
Участник
13.10.2022
77
75
Помню времена, когда они по проектам ходили и рекламу пихали в проекты, предлагали сотрудничать, а сейчас уже такого нет, 2009-10 год что ли был

Сервачок еще нахваливали и одновременно ругали, не знаю жив ли этот хостинг еще, по крайней мере, я его несколько лет уже не видел и не слышал
Не вижу сцепки вашего ответа с моим вопросом !

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Интересно , чем арена не нравится ?
Много проблем с ней было. Но как не крути, всё равно приходится оставаться на ней. Нет нормальных хостингов. Так что пришлось остаться. Причём был на самых дорогих тарифах, но что меня поразило ,используется сейчас почти самый дешёвый про тариф и никаких проблем нет почти пол года.

THEmolodoy

За пополнение валюты не отвечаю!
Участник
13.10.2022
77
75
Много проблем с ней было. Но как не крути, всё равно приходится оставаться на ней. Нет нормальных хостингов. Так что пришлось остаться. Причём был на самых дорогих тарифах, но что меня поразило ,используется сейчас почти самый дешёвый про тариф и никаких проблем нет почти пол года.
Тут я с тобой согласен .

RedFoxxx

Новенький
Пользователь
10.11.2023
14
-9
я сам рядом с Красом живу в час езды, и для меня муарена отлично было, недавно на кс сервере клиенту сервер собирал, тоже зашло, главное локацию нормальную взять

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
я сам рядом с Красом живу в час езды, и для меня муарена отлично было, недавно на кс сервере клиенту сервер собирал, тоже зашло, главное локацию нормальную взять
Рядом с Краснодаром? А именно?

Сверху Снизу