Помощь Какой игровой хост для cs 1.6 лучше?

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Добрый день всем.
Интересует какой сейчас игровой хост более лучше работает?! Майарену пожалуйста даже не приписывайте. За последние 2 года скатилась.... Поэтому и ищу нормальный игровой хостинг для cs 1.6
Локация конечно же Москва! Но если есть что то ближе к Краснодару, то ещё лучше 😄
Буду рад выслушать каждого.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Я думаю создать тему для обсуждения хостингов, тех которые наиболее популярны, для сбора мнением и опытом.
Переименовать эту тему и продолжить ветвь дальше.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
CSServ не рекомендую. Брал там CSS v92 сервер, так они его запустить не могли неделю. Тех.поддержка отвечала раз в 2 дня и только давала советы - сгенерировать и привязать ключ от steam к серверу. Я им говорю, сервер не запускается (в консоли - ошибка выкачки данных из steam) - они мне про какие-то ключи. Потом они настроили наконец-то, сервер стал выкачиваться и запускаться, стал из их панели ставить sourcemod - так он не устанавливался, потом вроде и это пофиксили. Но всё очень долго (2 недели). Компенсировали 5 дней вроде или что-то около того...
На MyArene проблем было намного меньше, я бы даже сказал проблем со стороны хостинга не было. Были нюансы при подключении sourceban и в установке некоторых плагинов sourcemod - но это уже по моей вине.

P.S. к csserv относился очень хорошо, лет 5-7 назад, когда держал там сервера CS 1.6 - была сказка, все работало как часы. Панель приличная, дополнение (плагинов/карт/модов) много, можно сервер было собрать прям из панели. И тех.поддержка отвечала быстро, некоторые работники тех.поддержки даже занимались плагинами (исправлением багов/написанием плагинов, некоторые собирали сервера и находили плагины в сборке - которые влияли на работу сервера) - этим я не пользовался, но много на форумах слышал, что такое присутствовало на Csserv и многие были довольно. Но сейчас, к сожалению, это уже не тот хостинг....
Год назад брал там для v92, чисто как технический серв. Потом уже свернул на арену)

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Csserver - Советую как для тестов взять, перед тем как ставить сервер. Когда доведешь до ума сервер, производи аренду на Myarena. качественный хостинг.
Для КС 1.6 использую до сих пор локальный серв, это лучше чем платить за аренду.

Сверху Снизу