- Администратор
Давно не ставил плагины его.У радиуса и реклама в плагинах от фангана появилась, что уж тут
Давно не ставил плагины его.У радиуса и реклама в плагинах от фангана появилась, что уж тут
На соседнем форуме месяца 3 назад поднимали этот вопрос, у чувака появилась реклама после установки балансера от вышеупомянутого скриптераДавно не ставил плагины его.
считаю верным сообщение maFFyoZZyk ,пусть предоставляют вам исходный код и после того как вы проверите,тогда и выставлять)Но тем не менее. Это точно так же без исхода. Сомнений меньше на счёт его плагинов, но они тоже таковыми являются.
И выводы какие после всех обсуждений?На соседнем форуме месяца 3 назад поднимали этот вопрос, у чувака появилась реклама после установки балансера от вышеупомянутого скриптера
Вряд ли пойдёт на это автор.считаю верным сообщение maFFyoZZyk ,пусть предоставляют вам исходный код и после того как вы проверите,тогда и выставлять)
В систему личных сообщений, пожалуйста, приложите исходный код.Ребят если будут какие-то баги пишите пожалуйста исправлю.
Все разочаровались и разошлисьИ выводы какие после всех обсуждений?
Неудивительно, впрочем.Все разочаровались и разошлись
Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно. Да и я не придурок чтобы ставить плагин который будет ломать или ронять сервер.В систему личных сообщений, пожалуйста, приложите исходный код.
Не увязка. А как исправлять собираетесь баги?Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно.
интересно тогда "Ребят если будут какие-то баги пишите пожалуйста исправлю."Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно. Да и я не придурок чтобы ставить плагин который будет ломать или ронять сервер.
Автор плагина сказал ещё 1 вещь отдав мне его бесплатно он сказал: "Будут недочёты я исправлю". Был 1 недочёт в плагине. Очень плохо подгружались модельки игроков, я написал автору плагина тот сказал я исправлю, исправил конечно не так быстро но тем не менее недочётов больше нет.Не увязка. А как исправлять собираетесь баги?
Не веришь? Я могу скинуть контакты человека который отдал мне данный плагин. Никто не заставляет вас устанавливать на основной сервер данный плагин установите на локальный сервер и протестируйте в чём проблема? =)в принципе я и ждал этот ответ