CS 1.6 Продажа моделек игроков по промокоду [Удалён]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Но тем не менее. Это точно так же без исхода. Сомнений меньше на счёт его плагинов, но они тоже таковыми являются.
считаю верным сообщение maFFyoZZyk ,пусть предоставляют вам исходный код и после того как вы проверите,тогда и выставлять)

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
  • Администратор
На соседнем форуме месяца 3 назад поднимали этот вопрос, у чувака появилась реклама после установки балансера от вышеупомянутого скриптера
И выводы какие после всех обсуждений?

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
В систему личных сообщений, пожалуйста, приложите исходный код.
Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно. Да и я не придурок чтобы ставить плагин который будет ломать или ронять сервер.

parliament

OneValve.ru
Пользователь
14.05.2021
2 026
4 548
onevalve.ru
  • Администратор
Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно.
Не увязка. А как исправлять собираетесь баги?

travka zelenaj

Супер активный
Premium
10.04.2022
111
44
Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно. Да и я не придурок чтобы ставить плагин который будет ломать или ронять сервер.
интересно тогда "Ребят если будут какие-то баги пишите пожалуйста исправлю."

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
Не увязка. А как исправлять собираетесь баги?
Автор плагина сказал ещё 1 вещь отдав мне его бесплатно он сказал: "Будут недочёты я исправлю". Был 1 недочёт в плагине. Очень плохо подгружались модельки игроков, я написал автору плагина тот сказал я исправлю, исправил конечно не так быстро но тем не менее недочётов больше нет.

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12
в принципе я и ждал этот ответ :)
Не веришь? Я могу скинуть контакты человека который отдал мне данный плагин. Никто не заставляет вас устанавливать на основной сервер данный плагин установите на локальный сервер и протестируйте в чём проблема? =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу