- 10.04.2022
- 111
- 44
Уже какой месяц ждём доки от этого персонажаИспортился?)
Как так???
Уже какой месяц ждём доки от этого персонажаИспортился?)
Как так???
боюсь, что, кроме как залететь в чужой общий чат, накидать там говна на вентилятор и ливнуть, чтоб по уху не получить, этот перс ни на что более не способен)))Уже какой месяц ждём доки от этого персонажа
Ну если ты не заметил надо было бы обсуждения почитать. А если в плагине что-то не устраивает, то зачем писать это сюда? Я вроде говорил в беседе в вк кто хочет протестируйте а бездумно писать что там бэкдор нет смысла, ибо тот же магазин скальпеля, он тоже не предоставляет исходный код плагинов и все покупают не задумываясь о том что мало ли вдруг там в каком-то плагине есть бэкдор. Поэтому прежде чем писать что плагин с бэкдором пожалуйста протестируй и только потом пиши что там бекдор.Посмотреть вложение 4187
интересно, где тут хоть одно однокоренное слово к слову "тестировать"??? Сколько вас еще таких, школьников-обиженок, что не могут двух слов связать?
дядя петя, ты дурак? (с) советский фильмНу если ты не заметил надо было бы обсуждения почитать. А если в плагине что-то не устраивает, то зачем писать это сюда? Я вроде говорил в беседе в вк кто хочет протестируйте а бездумно писать что там бэкдор нет смысла, ибо тот же магазин скальпеля, он тоже не предоставляет исходный код плагинов и все покупают не задумываясь о том что мало ли вдруг там в каком-то плагине есть бэкдор. Поэтому прежде чем писать что плагин с бэкдором пожалуйста протестируй и только потом пиши что там бекдор.
Я вас понял я поговорю с автором данного плагина и он исправит данную ошибку.Где хранится база моделей? Например: я выдал себе скин, но другой раз уже не могу, пишет: Активация промокода недоступна (У вас уже есть перс. модель), я хочу её удалить, как это сделать???
С привязкой или без? Можно также узнать имя проодавца?Искал этот плагин, купил за 500 рублей, а тут бесплатно