CS 1.6 Продажа моделек игроков по промокоду [Удалён]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
  • Заблокирован
Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно. Да и я не придурок чтобы ставить плагин который будет ломать или ронять сервер.
1. Ни привязки, ни исходника, но люди уже "сильно переоценили"
2. Грамотность и стиль написания соответствуют примерно 6-7 классу средней школы
3. "Нет рекламы или какой-то дичи" хм, интересно, как проверить код на наличие бэкдора без самого кода????
4. "Я не придурок чтобы ставить плагин" и "Очень плохо подгружались модельки игроков, я написал автору плагина"

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
  • Заблокирован
Автор плагина сказал ещё 1 вещь отдав мне его бесплатно он сказал: "Будут недочёты я исправлю". Был 1 недочёт в плагине. Очень плохо подгружались модельки игроков, я написал автору плагина тот сказал я исправлю, исправил конечно не так быстро но тем не менее недочётов больше нет.
5. Да откуда тебе знать, есть там недочеты или нет? Ты ж "не придурок"!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор, Гл.администратор

Не веришь? Я могу скинуть контакты человека который отдал мне данный плагин. Никто не заставляет вас устанавливать на основной сервер данный плагин установите на локальный сервер и протестируйте в чём проблема? =)
6. Так где контакты? Как и какие-то там пруфы, с октября месяца нет.
7. Да, гениальное решение, ставить плагин от хрен пойми кого ЛОКАЛЬНО. Желательно на домашний ПК с сохраненными паролями. лол
К сожалению он на СВО и ему некогда сидеть на форумах =(

Кто хочет протестируйте на локальном сервере.
8. Ах да, недочет с модельками на сво фиксят, а вот на форум зайти времени нет...
9. Так ненавязчиво просит чувак, ну ТАК ненавязчиво)))

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
  • Заблокирован
1702876076001.png
а за такую инструкцию я бы сразу в перманент отправлял. иди на девкс, там таких любят, двух слов написать не могущих.

Anton_123

Супер активный
Пользователь
22.10.2023
50
-12

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
  • Заблокирован
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор, Гл.администратор

да лучше я в бан отлечу, но тебя здесь не будет. хотя, по идее не отлечу, я ж не всем показал, а тем, кому надо

Вложения

• 1702966400504.png
    1702966400504.png
    77,3 KB · Просмотры: 24

пАДла

Черный список
Заблокирован
17.12.2023
17
-5
3fg.ru
  • Заблокирован
А ты у нас особенный? Не можешь нормально плагин установить?
да, особенный. пишешь инструкцию- будь любезен писать нормально. я в папку logs распакую, норм будет?
есть такое неписанное правило разработки любого ПО: всегда ожидай, что юзер- конченный дебил без мозгов. инструкция для того и нужна, чтоб по ней ставить и не писать потом "неработаит"
а что ж с чата ушел? я тебе ответил там)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу