- Администратор
Пригласите его к нам. На форум.Не веришь? Я могу скинуть контакты человека который отдал мне данный плагин.
Пригласите его к нам. На форум.Не веришь? Я могу скинуть контакты человека который отдал мне данный плагин.
К сожалению он на СВО и ему некогда сидеть на форумах =(Пригласите его к нам. На форум.
Снова не увязка.К сожалению он на СВО и ему некогда сидеть на форумах =(
Кто хочет протестируйте на локальном сервере.
чисто мое мнение delСнова не увязка.
Я щас сам чисто из принципа накидаю доказательств.Снова не увязка.
да, как-то написаал ему что нах он это делает, ответ был глупым, да и как человек радиус говнецоУ радиуса и реклама в плагинах от фангана появилась, что уж тут
Испортился?)да, как-то написаал ему что нах он это делает, ответ был глупым, да и как человек радиус говнецо
ждем)Я щас сам чисто из принципа накидаю доказательств.
1. Ни привязки, ни исходника, но люди уже "сильно переоценили"Автор данного плагина отдал мне его без привязки и без исходного кода так как люди слишком сильно переоценили данный плагин, в 1 из бесед он сказал не нужен ли кому данный плагин, ну и я сказал что он мне нужен, отдал мне этот плагин без исходного кода, но в плагине нет не рекламы и другой какой-либо дичи. Поэтому доверять можно. Да и я не придурок чтобы ставить плагин который будет ломать или ронять сервер.
5. Да откуда тебе знать, есть там недочеты или нет? Ты ж "не придурок"!Автор плагина сказал ещё 1 вещь отдав мне его бесплатно он сказал: "Будут недочёты я исправлю". Был 1 недочёт в плагине. Очень плохо подгружались модельки игроков, я написал автору плагина тот сказал я исправлю, исправил конечно не так быстро но тем не менее недочётов больше нет.
6. Так где контакты? Как и какие-то там пруфы, с октября месяца нет.Не веришь? Я могу скинуть контакты человека который отдал мне данный плагин. Никто не заставляет вас устанавливать на основной сервер данный плагин установите на локальный сервер и протестируйте в чём проблема? =)
8. Ах да, недочет с модельками на сво фиксят, а вот на форум зайти времени нет...К сожалению он на СВО и ему некогда сидеть на форумах =(
Кто хочет протестируйте на локальном сервере.
А ты у нас особенный? Не можешь нормально плагин установить?Посмотреть вложение 4171
а за такую инструкцию я бы сразу в перманент отправлял. иди на девкс, там таких любят, двух слов написать не могущих.
да, особенный. пишешь инструкцию- будь любезен писать нормально. я в папку logs распакую, норм будет?А ты у нас особенный? Не можешь нормально плагин установить?
С 23.10 месяца ждём твои доказательства.Я щас сам чисто из принципа накидаю доказательств.